Suche

 
Chocolaterie since 1895

Zertifizierungen

IFS - International Food Standard

Zertifikat International Food Standard (IFS)
Zertifikat International Food Standard (IFS)

Der International Food Standard wurde von Vertretern des europäischen Lebensmitteleinzelhandels definiert und dient der Überprüfung und Zertifizierung von Systemen zum Sicherstellen der Lebensmittelsicherheit sowie der Qualität und Legalität bei der Produktion von Lebensmitteln. BRC definiert den britischen Standard.

Naturland

Naturland Bauern und Verarbeiter arbeiten mit höchsten ökologischen Standards, die strenger sind als die des Bio-Siegels. Sie erzeugen ohne Gentechnik hochwertige Lebensmittel – zum Schutz von Umwelt und Verbraucher.

Zertifikat Quality, Certification und Inspection (QC&I)
Zertifikat Quality, Certification und Inspection (QC&I)

QC&I - Quality, Certification und Inspection

QC&I bürgt für Quality, Certification und Inspection und war eine der ersten zugelassenen Kontrollstellen für ökologischen Landbau in der Europäischen Union. Seit mehr als 20 Jahren ist QC&I weltweit in Sachen Bio-Lebensmittel, ökologische Landwirtschaft und Lebensmittelsicherheit aktiv.

FLO

Zertifikat FLO

Bei Produkten mit dem Fairtrade-Siegel haben Sie die Gewissheit, dass die Lebens- und Arbeitsbedingungen von Bauern und Beschäftigten durch Fairtrade-Preise und -Prämie verbessert werden.

UTZ

Zertifikat UTZ

Durch das UTZ Programm erhalten Kakaobauern ein höheres Einkommen und eine bessere Ernte. Sie gestalten bessere Bedingungen unter Beachtung der Umwelt und der Sicherstellung der natürlichen Ressourcen. Jetzt und in Zukunft.

Geprüftes Energiemanagement nach ISO 50001

Geprüftes Energiemanagement nach ISO 50001

Durch die Einführung des Energiemanagementsystems nach DIN EN ISO 50001 steigern wir unsere Energieeffizienz und somit unsere Wettbewerbsfähigkeit.
Ziele sind sowohl die Ressourcenschonung als auch Klimaschutz und Kostensenkungen, bei Sicherstellung des Energiebedarfs der Nutzer.

DLG Urkunden

DLG Medaillen

Die DLG-Lebensmittelprüfungen liefern dem Verbraucher neutrale und unabhängige Ergebnisse über die Qualität von Lebensmitteln. Die Produkttests werden von wissenschaftlichen Experten im Sinne des aktiven Verbraucherschutzes durchgeführt. Bei Süßwaren spielen neben den sensorischen Qualitätskriterien wie Aussehen, Geruch und Geschmack auch der Biss und der Kaueindruck eine wichtige Rolle.

Unsere Zertifikate zum Download finden Sie im Bereich Handelspartner.