Suche

 
Chocolaterie since 1895

Tradition seit 1895

Ob Bio, Fairtrade oder konventionell – mit einem Erfahrungsschatz aus über einem  Jahrhundert Schokoladenkunst ist die Ludwig Weinrich GmbH & Co. KG eine von Europas führenden Adressen für hochwertige Schokoladenerzeugnisse.

Vielfältige Rezepturen, modernste Produktionstechnologien und ein hoher Qualitätsanspruch garantieren Ihnen Schokoladenperfektion auf höchstem Niveau. Kunden aus weltweit über 50 Ländern schätzen unser Handwerk und vertrauen unserer Expertise.


Weinrich´s 1895

Die Erfahrung aus mehr als einem Jahrhundert, vollendet in 18 erlesenen Edelschokoladen – das ist Weinrich´s 1895.

Bio Schokolade

Mit den vielfach prämierten Bio-
Schokoladen von VIVANI produzieren wir eine der Top Marken im Bio Tafelbereich. Darüber hinaus fertigen wir eine Vielfalt an weiteren Bioprodukten, seit Beginn 2015 vegane Bio-Schokolade.

Fairer Handel

Als einer der Pioniere im Bereich „Fairer Handel“ liefern wir die Schokoladenlinien für bedeutende europäische Unternehmen des fairen Handels.

 
Fruchtschokolade gefüllt

Qualitäts-Schokolade zum kundenfreundlichen Preis. Porta bietet eine bunte Schoko-Vielfalt für jeden Geschmack, darunter viele gefüllte Fruchtschokoladen – eine unserer Spezialitäten.

Trüffelschokolade

Alkoholische Trüffelschokoladen bieten hochprozentigen Genuss von Wodka Lemon bis Eierlikor. Charaktervolle Schokoladen-Schätze für den Feinschmecker ab 18.

Koch- & Backschokolade

Für Backfreunde aus aller Welt bietet Weinrich ein breites Sortiment an hochwertigen Back- und Kochschokoladen – für den kleinen und großen Bedarf.

 
Private Label

Als Spezialist auf dem Gebiet „Private Label“-Schokolade realisieren wir nahezu jeden Wunsch –  von der Verpackung bis hin zur Rezeptur Ihrer eigenen Handelsmarke.

Saison Schokolade

Es gibt Momente im Jahr, die bedürfen einer ganz speziellen Schokolade. Drei Saisonschokoladen ergänzen das breite Tafelsortiment der Weinrich-Hausmarke „1895“.

Weiterverarbeiter

Ob für Industrie oder Massenverbraucher, ob zur Füllung von Backwaren oder zur Herstellung von Pralinen – Einsatzbereiche für Schokolade gibt es viele.